こんにちは たけちゃんです。
会社でのテイクアウトランチ第2弾のご紹介ですまずは宮崎地鶏の店、「地鳥こま」さんのちらん鳥炭火焼定食
骨付きで、噛み応えがしっかりしていて食べ応えありました。
次は会社の目と鼻の先にあります「福ひろ」さんの日替わり弁当
この日はサーモンのオリーブオイル焼きがメイン。
味付けがちょうどよくてうちの女性スタッフにも大好評でした。
こちらは違う日の日替わり弁当でアジフライがメイン。
今度は焼きそば食べてみよう。
そして若者代表、石ちゃんお勧めの「遊々亭」の焼肉弁当
若者はカルビ、私はハラミを頂きました。
久しぶりのがっつり肉はやっぱりパワーが付きそうで美味しかったです。
2度目の登場「豚屋」さんのハラミ&牛タン弁当
牛タン久しぶり・・・早く目の前でジューッて焼いて思う存分食べたいなぁ~
テイクアウトランチ、まだまだ続けます・・・!