スタッフブログ

2020年12月28日

神崎・道の駅発酵の里

今日からお正月休みとなります。

先日、いつものように発酵の里に野菜を

買い出しに行って来ました。

空を見上げると

ジェット機、ハングライダー、セスナ、鳶

が飛び交っています。川向こうの土手には

放牧牛がいて、利根川が流れていて、田んぼが

ずっと広がっていてなぜかこの町は落ち着きます。

 

先回と同じようにせっかく発酵の里に来たので

「HOKUSO DAILY TOURISM」に添って

2軒訪れました。

寺田本家の純米酒・五人娘

金田屋の生カステラ

そのあと、時間があったので印西の

COVAKOVAさんのスコーンを買いに。

 

これでお正月の準備は整いました。

皆様もくれぐれもお体には気を付けらて

お正月をお過ごしください。

来年も皆様に読んで頂けるような

ブログを続けて参りますので

よろしくお願い致します。