会社近くの魚屋にて、かなり状態の良い鱈を見つけたので迷わず購入!
いつも肉や揚げ物ばかりなので、たまには魚料理に挑戦。
鱈の煮つけと炒めじゃこと枝豆の混ぜご飯。
しそは自宅で育てているものを数枚使用しました。(私はしそ嫌いなので家族のみ)
行徳の魚屋は良いもの揃っていたので是非また利用したいと思います!
2022年9月25日
投稿者:ワサビ(原)
会社近くの魚屋にて、かなり状態の良い鱈を見つけたので迷わず購入!
いつも肉や揚げ物ばかりなので、たまには魚料理に挑戦。
鱈の煮つけと炒めじゃこと枝豆の混ぜご飯。
しそは自宅で育てているものを数枚使用しました。(私はしそ嫌いなので家族のみ)
行徳の魚屋は良いもの揃っていたので是非また利用したいと思います!