もうすぐ立冬
今の頃を「山茶始めて開く」
さざんかの花が咲き始める頃だそうです。
そういえば今日の朝、さざんかを見て
きれいだなと思ったばかりでした。すごい!!
12月7日(土)だしの取り方教室
10:00~12:00
¥3.000(ランチ付き)
本当においしいお出しは
お出しだけ満足できるものです。
今回は47カフェの吉田さんをお迎えして
昆布と鰹を使った本格的なだしを取ります。
このだしを使ったランチも召し上がっていただきます。
お楽しみに!!
これから寒い冬
あったかいお蕎麦、うどん
お正月のお雑煮はだしが決めてですよね。
今回のだしの教室で腕を上げて
来年のお正月はワンランク上の
おせちでせめてみませんか?
家族が驚きますよ。
男性のご参加も大歓迎です。
ご参加希望の方は
フリーダイヤル:0800-222-4111
メール:yoshino@reform-a.co.jp 吉野まで
小人数でも開催させていただきます。