2021年3月25日
お家時間が増えたので
前から手作りに挑戦しようと
準備は進めていた。
ホシノ天然酵母・白神こだま酵母
☝発酵の様子が見れます。
ご興味のある方はどうぞ。
発酵、それぞれ面白いですよ!!
生きてるって感じで。
先ずは大好きなスコーンとベーグル
見た目良くないけど美味しい!!
ゆっくりとまた、次を作ろう。
慌てると飽きるし、間を空けると
面倒になる。そこが難しい。
ゆっくり持続させて
自分のライフワークにしよう!
一覧に戻る
管理者ページ
※当社は職人の育成にも力を入れています。
こんにちは! 昨年まで会社でのお弁当でお世話になっていたタリトルさん。 青森の八戸に拠 …
こんにちは! 暑すぎるものの、クーラーが苦手なので、 どこもかしこも室内が寒すぎて困っている石原です …
こんにちは!なかじーです。 この前、大阪の某テーマパークのイベントで謎解きパーティに 参加してきまし …
べーやんです GWに横浜中華街へ行きました。 横浜には行っているけど中華街は学生の時以来かな。 とり …
ワカメです。いつもは正月、GW、お盆休みなどに帰省するのですが、今年は3月にも帰省。 帰省前に、お世 …
定休日:第一土曜・日曜・祝日 営業時間:9:00~18:00