2021年3月25日
お家時間が増えたので
前から手作りに挑戦しようと
準備は進めていた。
ホシノ天然酵母・白神こだま酵母
☝発酵の様子が見れます。
ご興味のある方はどうぞ。
発酵、それぞれ面白いですよ!!
生きてるって感じで。
先ずは大好きなスコーンとベーグル
見た目良くないけど美味しい!!
ゆっくりとまた、次を作ろう。
慌てると飽きるし、間を空けると
面倒になる。そこが難しい。
ゆっくり持続させて
自分のライフワークにしよう!
一覧に戻る
管理者ページ
※当社は職人の育成にも力を入れています。
こんにちは~やまも~です。 春ですね~。4月初旬、早いかなと思いましたが、お墓参りかねて 桜を少し期 …
どーもー、つかっちです。 最近、暑い日があったり、寒い日があったりと体調不良になりがちですね。 桜も …
みなさん、こんにちは さわむーです。 休日に家族とお花見をしてきました。 …
まめちゃんです 先週は雪が降ってビックリしましたが、それでも春を感じられる気候になってきました♪ 寧 …
市川市では、住宅の良質化に資する改修工事を、市内の施工業者を利用して行う場合に、その経費の一部を助成 …
定休日:第一土曜・日曜・祝日 営業時間:9:00~18:00