2021年3月25日
お家時間が増えたので
前から手作りに挑戦しようと
準備は進めていた。
ホシノ天然酵母・白神こだま酵母
☝発酵の様子が見れます。
ご興味のある方はどうぞ。
発酵、それぞれ面白いですよ!!
生きてるって感じで。
先ずは大好きなスコーンとベーグル
見た目良くないけど美味しい!!
ゆっくりとまた、次を作ろう。
慌てると飽きるし、間を空けると
面倒になる。そこが難しい。
ゆっくり持続させて
自分のライフワークにしよう!
一覧に戻る
管理者ページ
※当社は職人の育成にも力を入れています。
皆様こんにちは。ワカメです。 急に秋らしくなってきましたね。 体調にはお気を付け下さい。 私も体調や …
こんにちは。 家の近くの花火大会は10月の上旬開催なので、気候が快適です。 昨年まではベランダから見 …
だいぶ秋めいて過ごしやすくなってきましたね。 夏産まれだけど暑さが苦手なやっすーです。 …
こんにちは。ようやく秋めいてきましたね~ 今回は『TDYリモデルテラス on-line』のご紹介です …
こんにちは!なかちゃんです。 先日、夏の思い出に九十九里へ行って来ました。 早起きをして、出かけたの …
定休日:第一土曜・日曜・祝日 営業時間:9:00~18:00