2021年3月25日
お家時間が増えたので
前から手作りに挑戦しようと
準備は進めていた。
ホシノ天然酵母・白神こだま酵母
☝発酵の様子が見れます。
ご興味のある方はどうぞ。
発酵、それぞれ面白いですよ!!
生きてるって感じで。
先ずは大好きなスコーンとベーグル
見た目良くないけど美味しい!!
ゆっくりとまた、次を作ろう。
慌てると飽きるし、間を空けると
面倒になる。そこが難しい。
ゆっくり持続させて
自分のライフワークにしよう!
一覧に戻る
管理者ページ
こんにちは、なかちゃんです。 先日、スペーシアXに乗り、栃木まで行ってきました。 写真はないですが、 …
やまもーです。 ご無沙汰しております。 この時期は何かと忙し時期ですよね・・。 少し時期ずれてしまい …
こんにちは、コバリンです! 春ですねぇ…桜が満開になるとウキウキして、 スマホで写真を撮ってしまいま …
市川市では、住宅の良質化に資する改修工事を、市内の施工業者を利用して行う場合に、その経費の一部を助成 …
TOTO DAIKEN YKK共同開催の TDYリモデルスマイルコンテスト2023 ブロック別部門: …